miércoles, 14 de noviembre de 2012

SHIBUI Restaurante Japonés


Fecha 13/11/2012
Era Martes y 13, en principio no era un buen día para salir de casa e ir a cenar fuera. Pero al final la curiosidad ganó a la superstición. El restaurante elegido fue el Restaurante Japonés SHIBUI del prestigioso maestro cocinero Kazutoshi Komuta.
La primera vez que vi al Señor Komuta fue en el Salón de Manga de Barcelona donde impartió clases sobre comida japonesa. Su forma de enseñar y su filosofía me cautivaron desde el primer segundo, así que visitar su restaurante era obligatorio.


Dirección del Restaurante:
-          C/ Comte d´Urgell, 272 (Barcelona)
-          Tel.: 93 321 90 04
-          www.shibuirestaurantes.com

Notas:
* Comida: 8,5
* Ambiente: 7
* Limpieza: 8
* Precio / Calidad: 7
* Personal: 8
Valoración Global: 8

Comentarios:
El restaurante SHIBUI es sin duda el mejor restaurante japonés de Barcelona, la comida es excelente y se nota que detrás esta una de los mejores cocineros el Maestro Kazutoshi Komuta. La calidad es sobresaliente, los productos muy frescos como por ejemplo el Sushi. El Wakame Udon  el mejor que he probado hasta ahora y perfecto para estos días fríos y grises de otoño. Como poste recomiendo el Daifuku Mochi de chocolate, sencillamente genial. El servicio muy amable y siempre muy atento. La limpieza muy correcta. El ambiente correcto, estilo minimalista japonés. En resumen si te gusta la cocina asiática este sitio es obligatorio.

Foto reportaje:
(Wakame Udon, muy recomendado cuando fuera hace frío)

(Rollitos de primavera japonés Wafu Harumaki, muy buenos los hacen ellos mismos y no es el típico rollito de primavera que lo compran ya hecho y lo meten en el microondas.)

(Sushi variado Suhi Moriwase, muy bueno y sobre todo muy fresco)

(Postre, Rare Chees Kacre, pastelito muy rico)

(Recomiendo este postre, es una especialidad japonesa riquísima y se llama Daifuku Mochi de chocolate)

(Lavabo limpio)

(El gran maestro Kazutoshi Komuta)

(Los precios, estan aún dentro de lo aceptable dada la excelente calidad)






1 comentario:

  1. Frank, te felicito por tus pesquisas gastronómicas. Tomo nota de la recomendación.
    TAF

    Josep Ramon

    ResponderEliminar